Насколько устойчива металлочерепица «Venecja» к выцветанию?

Насколько устойчива металлочерепица «Venecja» к выцветанию?

Металлочерепица «Venecja» - наиболее похожа на оригинальную керамическую черепицу, из всех доступных на рынке видов металлочерепицы. Ее идеальная геометрическая форма создает элегантный и аристократический вид.

venecja

Металлочерепица «Venecja» представлена ​​палитрой из 5 цветов, а также двумя уникальными по своему составу покрытиями: шведским покрытием Prelaq X-Matt и немецким матовым покрытием D-Matt.

Приобретая такую ​​металлочерепицу у нас и использовав ее для перекрытия своего дома, Вы можете быть уверены, что эстетика и практичность Вашей кровли будет неизменно прекрасной не менее 50 лет, что подтверждается гарантией.

Venecja имеет официальную гарантию (сертификат) на сохранение оттенков на полимерном покрытии. Черепица «Venecja» получала высшую награду на выставке в ЕС, как лучшая инновация в сфере металлочерепицы 3 года подряд в 2014, 2015, 2016 годах, и до сих пор держит лидерские позиции, в том числе и в Украине.

Некачественное полимерное покрытие продуктов бюджетного сегмента не только испортит внешний вид Вашей кровли, но и поставит под угрозу ее практическое использование. Таким образом, заказывая кровлю без гарантии, или с небольшим гарантийным сроком, вы рискуете получить результат, который изображен на следующих фото:

venecia 

venecia

Бывают также ситуации, когда заказчик, не рассчитав точный метраж, приезжает к поставщику докупать черепицу. Однако, не всякий продавец может гарантировать совпадение в дополнительной партии не только цвета, но и оттенков.

С черепицей «Venecja» вы можете не волноваться об этом аспекте: независимо от даты, партии и времени клиент сможет купить как саму черепицу, так и элементы аксессуарной группы для крыши нужного цвета или оттенка. Если вы захотите модернизировать или достроить вашу кровлю, то, докупая листы, не сомневайтесь: они будут в точности того же тона, что и предыдущие.

Листы металлочерепицы «Venecja», независимо от партии, абсолютно идентичны. Это характерное отличие «Venecja» от обычной металлочерепицы из дешевого сегмента.

В Европе очень жесткие требования к качеству кровли. К примеру, количество цинка, защищающего кровлю от коррозии и гарантируещего долгую службу крыши, должно быть не менее 225 г / м2. Металлочерепица «Venecja» идеально соответствует всем европейским стандартам и гарантирует высокое качество и долговечность.


Возврат к списку